Venere Risotto
Das gediegene Risottorezept mit schwarzem, italienischem, Venere Reis, das hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Fleisch (8), Dinner for Two (7), Lorbeer (7), Gewürznelken (6), Einfach (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Beilage (5), Eintopf (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Rindfleisch (4), Herbst (4), Saucen & Dips (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Geheimrezepte (3)
Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Dünsten (3), Suppe (2), Vegetarisch (2), Weihnachten (2), Frühling (2), Gesund (2), Pilze (2), Spätzli (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Wacholder (2), Winter (2), Vegan (2), Solothurn (2), Gemüse (2), Fisch (2), Sellerie (2), Singles (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das gediegene Risottorezept mit schwarzem, italienischem, Venere Reis, das hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Dieses Käsesuppenrezept wird erst richtig köstlich mit gebratenen Speckwürfeln und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.