Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Rüebli (3), Grundrezepte (3), Eintopf (3), Rindfleisch (2), Braten (2), Fleisch (2), Gewürznelken (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.