Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (6), Kinderrezepte (5), Süssspeisen (5), Leichte Rezepte (4), Kleingebäck (4), Partyrezepte (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (3), Singles (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Geburtstag (2), Guetzli (2), Picknick (2), Winter (2), Weihnachtsguetzli (2)
Gesund (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Vor allem zur Weihnachtszeit sind diese Orangenstängeli sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis erfreulich.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!