Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes
Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Bratfett |
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1 | EL | Butter |
200 | g | Champingons, braun - geschnitten |
100 | ml | Gemüseboullion |
1 | TL | Maisstärke |
1 | Bund | Peterli, fein gehackt |
200 | g | Quorn-Geschnetzeltes |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | ml | Weisswein |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und das Geschnetzelte darin gut anbraten, bis es eine goldbraune Farbe hat. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin dünsten. Pilze und Zitronensaft einrühren und mit dem Weisswein angiessen - einreduzieren.
- Erst jetzt mit der Bouillon angiessen und den Rahm sowie die Maisstärke unterheben. Aufkochen lassen und danach die Hitze reduzieren.
- Quorn-Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für 3 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gehackte Peterli darüber streuen und servieren mit Beilagen nach Wahl.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gekochter Reis oder Omas Kartoffelrösti.
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