Zucchetti-Gemüse mit Rucola
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Beilage (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Gesund (10), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Sommer (7), Kalorienarm (7), Picknick (6), Salat (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Italien (5), Sommersalate (5), Knoblauch (5), Zwiebel (4), Singles (4), Tomaten (4)
Kalte Speisen (3), Suppe (3), Abendessen (3), Käse (3), Brunch (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Gurken (3), Saucen & Dips (3), Snacks (3), Schweiz (3), Diät (2), Partyrezepte (2), Rohkost (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Cholesterinarm (2), Pesto (2), Mozzarella (2), Glutenfrei (2), Avocado (2), Aufstrich (2), Rucola (2)
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Eine gesunde Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons schmeckt allerliebst und bringt Schwung. Ein traditionelles Rezept.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Ein köstliches Pastarezept - mit Parmesan und Spinat - das perfekt in die Frühlingsküche passt.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!