Veganer Tassenkuchen
Die vegane und gesündere Alternative zu einem gewöhnlichen Tassenkuchen, der im Nu zubereitet wird und nicht nur Veganern schmecken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (408 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den veganen Tassenkuchen wird die Banane halbiert, geschält und die eine Hälfte mit einer Gabel fein püriert.
- Das Bananenmus nun mit dem Mehl, Backpulver, Zucker und Hafermilch in einer Tasse gründlich miteinander zu einem Teig verrühren.
- Zuletzt den Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt für ca. 120 Sekunden backen. Danach für ca. 3–5 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen genossen wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
User Kommentare