Vegane Pancakes
Bewertung: Ø 3,9 (150 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
3 | EL | Apfelmus |
1 | Pk | Backpulver |
400 | g | Mehl |
2 | EL | Öl |
2 | Tr | Rumaroma |
500 | ml | Sojamilch |
2 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimtpulver |
3 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimtpulver in einer Rührschüssel vermischen. Danach erst die Milch, Rum, Essig und Apfelmus gründlich mit dem Schneebesen unterrühren.
- Nun den fertigen Teig bereits in einer Pfanne mit etwas Öl in Portionen zu kleinen Pancakes ausbacken. Dabei einmal wenden, sodass beide Seiten goldbraun sind.
- Schliesslich die veganen Pancakes noch warm umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit Schokoladensauce, Ahornsirup oder frischen Früchten servieren.
User Kommentare