Vielseitige Mangosalsa
Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.
Einfach (4), Gesund (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2), Kompott (2), Diät (2), Karibik & Exotik (2), Orangen (2), Salat (2), Abendessen (2), Oliven (2), Hauptspeise (2), Brainfood (2), Vegetarisch (2), Dessert (2), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2), Glutenfrei (2), Mango (2)
One Tray Oven (2)
Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.
Kaki - eine feine Frucht, die in der Kombination mit Rucola, Oliven und Knoblauch einfach himmlisch schmeckt.
Dieser frische Mangosalat mit Peperoni schmeckt herb-bitter und trotzdem süss. Ein Rezept mit Chili, Essig, Kräuter und Mango.
Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das fettfreie Rohkost Rezept für einen Mixblattsalat mit fruchtigem Dressing wird mit herzhaften Zutaten zubereitet und schmeckt köstlich erfrischend!
Einen ganz besonderen Geschmack verspricht unser Rezept für ein Ofengemüse mit Feta und Physalis.