Vegane Muffins
Feine, vegane Muffins mit Heidelbeeren, die mit Apfelmus zubereitet werden und keine tierischen Produkte für den Geschmack benötigen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (154 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die veganen Muffins, das Mehl mit dem Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Erst dann das Apfelmus unterheben.
- Das Öl mit dem Mineralwasser in einem Glas vermischen und zügig unter die Zutaten mischen, sodass ein glatter Teig entsteht. Zuletzt die gewaschenen Heidelbeeren unterheben.
- Nun den Teig in eine mit Margarine gefettete Muffinform gleichmässig füllen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.
Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.
Omas Hausfreunde Rezept bezeichnet einen Kuchen vom Blech, der vor allem in der Weihnachtszeit serviert wird.
Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.
User Kommentare