Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Billige & Preiswert [X]
Hauptspeise (6), Dinner for Two (4), Herbst (4), Winter (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Tomaten (3), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Suppe (3), Zwiebel (3), Frittieren (2), Partyrezepte (2), Käse (2), Hefeteig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Erbsensuppe aus Ungarn kommt mit Paprika und Speck in den Teller. Das Rezept ist traditionell und schmeckt am besten an kalten Wintertagen.