Trute mit Pfirsichen
Eine Trute mit Pfirsichen verbindet die pikante Seite mit einer süssen und fruchtigen Note.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, in Öl anbraten und abkühlen lassen.
- Die Pfirsiche aufschneiden, den Kern entfernen und in Spalten schneiden.
- Das Tomatenketchup mit Rahm, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver vermischen, alles aufkochen lassen und anschliessend mit Mehl binden.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform einfetten und die Pfirsiche und die Cocktailtomaten hineingeben, die Fleischstücke gleichmässig dazu legen und anschliessend die Sauce hinzugeben.
- Alles mit Öl bepinseln und alles bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten fertig backen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer keine frischen Pfirsiche zur Verfügung hat, der nimmt Dosenpfirsiche. Mit frischen Kräutern servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.
Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
User Kommentare