Trüffel-Polenta

Der feine Maisgriess wird veredelt mit frischer Trüffelbutter und erhält so eine würzige Note in diesem Rezept.

Trüffel-Polenta
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (160 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butterflöckli, weich
500 ml Gemüsebouillon
120 g Maisgriess
1 Prise Muskatnuss
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Trüffelbutter
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unterrühren und ca. 8 Minuten oder nach Packungsbeilage zugedeckt quellen lassen.
  2. Butterflöckli und Trüffelbutter einrühren.
  3. Parmesan-Käse reiben, zugeben und rührend schmelzen lassen.
  4. Trüffel-Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen-Zwetschgen-Griess

Orangen-Zwetschgen-Griess

Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.

Violetter Waldbeeren-Griessbrei

Violetter Waldbeeren-Griessbrei

Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.

Griessnocken mit Tomatensauce

Griessnocken mit Tomatensauce

Dieses Rezept für Griessnocken in Tomatensauce kann durchaus auch als vegetarische Hauptspeise angerichtet und genossen werden.

Griessköpfli

Griessköpfli

Griessköpfli schmeckt immer lecker als süsses Dessertrezept, dass mit Vanille verfeinert wird und gekühlt unglaublich himmlisch schmeckt.

Orangengriess an Rhabarberkompott

Orangengriess an Rhabarberkompott

Ein süsses Frühlingsrezept mit frischem Rhabarber und Griess, dass gut an einem Abend mit Gästen serviert werden kann und auch den Kleinen schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL