Tortilla mit Schinken
Bewertung: Ø 4,0 (132 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Hinterschinken |
450 | g | Kartoffeln, festkochend |
3 | Stk | kleine Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Msp | Paprikapulver |
5 | Stg | Peterli |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | TL | Salz |
3 | TL | Tomatenpüree |
5 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin etwa 5 Minuten anbraten und regelmässig wenden.
- Wasser, Eier und Tomatenpüree vermengen und gut rühren. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Peterli waschen, fein hacken und unter die Eiermasse rühren.
- Die Masse über die Kartoffeln geben. Den Schinken in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Masse auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
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