Tomatenauflauf mit Feta
Das cremige Auflaufrezept mit würzigem Feta gespickt ist ganz einfach zuzubereiten und wird die ganze Familie garantiert verzücken.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
400 |
g |
Cherry-Tomaten
|
230 |
g |
Feta
|
3 |
EL |
Oliven, schwarz
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
TL |
Oregano
|
5 |
Stk |
Peperoni, eingelegt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die eingelegten Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden. Den Feta klein würfeln.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven, Oregano, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen. Die Mischung dann gleichmässig in eine Auflaufform füllen.
- Anschliessend den Tomatenauflauf mit Feta im Backofen bei 240°C (Umluft 220°C) für ca. 25 Minuten backen. Danach umgehend heiss anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare