Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Sellerie [X]
Einfach (6), Zwiebel (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (3), Italien (3), Salat (3), Bohnen (3), Rüebli (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (2), Rosmarin (2), Sommer (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Singles (2), Kürbis (2), Kochen für Gäste (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2)
Mediterrane Rezepte (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Knoblauch (2), Schnelle Rezepte (2), Beilage (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.
Möchten Sie mal wieder ein neues Pasta-Sauce-Rezept ausprobieren? Dann testen Sie doch diese Rüebli-Sellerie-Sugo.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Fasolada ist eine beliebte Bohnensuppe auf Kreta. Sie werden von diesem reichhaltigen Rezept begeistert sein.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Panzanellarezept mit knusprigen Brotwürfeln und weissen Bohnen, ist ein reichhaltiges Gericht, das auch zur leichten Hauptspeise passt.
Dieser Salat mit Langusten ist eine wahre Gaumenfreude und nicht nur an heissen Sommertagen ein Genuss.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.