Thunfisch Poke Bowl mit Mango

Ein exotisches Rezept, dass uns überzeugt. Diese Thunfisch Poke Bowl ist reich an Eiweiss und Vitaminen.

Thunfisch Poke Bowl mit Mango

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Mango
100 g Reis
0.5 Stk Salatgurke
1 TL Sesamkörner
1 EL Sojasauce
200 g Thunfisch
0.5 Stk Zitrone

Zutaten Für die Marinade:

1 TL Honig
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Reisessig
2 EL Sesamöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach diesen in eine Schüssel geben und mit Essig, Sesamöl, Zitronensaft und Sojasauce zu einer Marinade anrühren.
  2. Den Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke in der Marinade für 30 Minuten im Kühlschrank einlegen.
  3. In einem Topf nun einen Schuss Öl erhitzen und den Reis darin anrösten. Mit Wasser aufgiessen und den Reis fertig garen. Danach ein wenig abkühlen lassen.
  4. Nun die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Mango schälen und ebenfalls halbieren und den Kern entfernen. Die Salatgurke waschen.
  5. Die Avocado und die Gurke in Scheiben und die Mango in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Nun die Zutaten auf 2 Schüssel aufteilen und mit Sesam bestreut servieren.

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