Thonfisch-Tomaten-Mischung auf Dinkelbrot
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Zutaten für 1 Portionen
2 | Schb | Dinkelbrot |
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2 | TL | Honig |
1 | Stk | Ingwer (1 cm) |
1 | TL | Kapern |
80 | g | Magerquark |
150 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Thonfisch, im Öl |
1 | Stk | Tomate |
2 | TL | Weissweinessig |
1 | Msp | Zimtpulver |
Zubereitung
- Zuerst wird der frische Ingwer geschält und fein gehackt. Dann mit dem Honig und Essig in einer Schüssel verrühren.
- Nun den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die feste Tomate waschen, den Strunk entfernen und genauso in Scheiben schneiden. Anschliessend beides in die Schüssel legen, mit der Ingwermarinade vermischen.
- Dann den Thonfisch gut abtropfen lassen und mit dem cremigen Quark, Kapern und Zimt in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Anschilessend das knusprige Brot in Scheiben schneiden, mit der Thonfischcreme bestreichen und mit der mariniertem Mozzarella-Tomaten-Mischung belegen. Umgehend servieren und geniessen.
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