Zitronenlauch mit Polenta
Einfach und erfrischend schmeckt der Zitronenlauch und eignet sich als leichte Beilage zu jeder Jahreszeit.
Sommer [X]
Schweiz (5), Herbst (5), Gesund (4), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Dünsten (2), Beilage (2), Polenta (2), Fleisch (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Maroni (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2)
Einfach und erfrischend schmeckt der Zitronenlauch und eignet sich als leichte Beilage zu jeder Jahreszeit.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.