Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste [X]
Omas Küche (15), Schweiz (13), Hauptspeise (12), Geheimrezepte (9), Herbst (8), Braten (8), Bratpfanne (5), Einfach (5), Kinderrezepte (5), Gesund (5), Backrezepte (4), Käse (4), Schweinefleisch (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Maroni (3), Rindfleisch (3)
Picknick (2), Winter (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Oregano (2), Kaninchen (2), Krautstiel (2), Dünsten (2), Dampfgaren (2), Vegetarisch (2), Niedergaren (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Wein (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Gewürznelken (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!