Tamale Pie
Bewertung: Ø 3,9 (60 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter |
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2 | Stk | Chilischoten |
1 | TL | Feinkristallzucker |
1 | EL | Kapern, gewürfelt |
150 | g | Käse, gerieben |
3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Dose | Mais, abgetropft |
150 | g | Maisgriess, fein |
400 | ml | Milch |
100 | g | Oliven, grün und gewürfelt |
2 | Stk | Peperoni, gewürfelt und entkernt |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
500 | g | Rinderhack |
1.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Schwarzkümmel, gerieben |
2 | Dash | Tomaten á 150 g |
2 | Stk | Zwiebeln, gehackt |
Zubereitung
- In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Knoblauch mit dem Hackfleisch darin anbraten - danach die Tomaten mit dem Saft inklusive Mais, Chilischoten, Kapern, Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel zugeben und umrühren - 20 Minuten köcheln lassen.
- Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Danach die Chilischoten entfernen und den geriebenen Käse unterrühren bis dieser geschmolzen ist. Die Masse in die Auflaufform einstreichen.
- In einem Topf die Milch erhitzen - nicht kochen. Nun den Maisgriess mit der heissen Milch verrühren und salzen - rühren bis sich ein Brei ergibt.
- Sobald aus dem Maisgriess-Milch-Gemisch ein Brei entsteht, diesen mit 20 g Butter verfeinern.
- Die Maisgriessmasse in die Auflaufform einstreichen und im Ofen für 40 Minuten backen.
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