Tomaten-Spinat-Taschen
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Vegetarisch [X]
Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Fingerfood (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Blätterteig (3), Picknick (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Käse (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Griechenland (2), Pilze (2), Schweiz (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Frühling (2)
Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Selbst gemachte Kartoffel Täschli schmecken einfach köstlich. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.