Pilze a la Cucina Italiana
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Pilze [X]
Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Omas Küche (3), Hefeteig (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Beilage (2), Fingerfood (2)
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Ein einfaches Täschlirezept, dass reichhaltig mit Schinken, Käse und Champignons gefüllt ist. Dient als Vorspeise oder auch als Snack im Büro.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.
Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Die Wan-Tans mit Crevetten sind der Renner an jedem Apérobuffet. Das Rezept ist leichter als man denkt.