Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Kochen für Gäste (3), Singles (2), Muskat (2), Spinat (2), Schweiz (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.