Vegane Bündner Gerstensuppe
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Lorbeer (5), Zwiebel (5), Gewürznelken (4), Winter (3), Saucen & Dips (3), Herbst (3), Beilage (3), poulet (2), Billige & Preiswert (2), Sellerie (2), Frühling (2), Vegan (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Liebstöckel (2)
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Das Suppenhuhn Rezept passt perfekt für kalte Wintertage und um wieder gesund zu werden, aufgrund der Nährstoffe in der Suppe.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Das Grundrezept für ein selbstgemachtes Fond mit Schweineknochen benötigt etwas mehr Aufwand bei der Zubereitung, aber es lohnt sich allemal.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Das reichhaltige Rezept für eine feine Bohnensuppe, die auch sehr gut zur Hauptspeise passt und vegetarisch ist.
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.