Hühnerbouillon
Eine Hühnerbouillon schmeckt köstlich, wärmt und hilft auch noch bei Erkältung. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.
Omas Küche (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (5), Herbst (5), Österreich (5), Kochen für Gäste (4), Milch (3), Ei Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Gesund (3), Winter (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Frühling (2), Kalorienarm (2)
Eine Hühnerbouillon schmeckt köstlich, wärmt und hilft auch noch bei Erkältung. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.
Diese Griessnockerl lassen sich gut formen, werden schön locker und sind geschmacklich perfekt. Ein tolles, einfaches Rezept.
Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.
Eintropf-Suppeneinlage wird aus Mehl und Eiern zubereitet und in die Suppe eingetropft. Dieses beliebte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Die Eierstichsuppe ist ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche. Altbewährt und köstlich.
In 7 Minuten leckere Eierstich Einlage herstellen - so geht das mit diesem klasse Rezept ganz fix und schmeckt auch noch.
Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.