Zucchetti-Käse-Suppe
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Kochen für Gäste (17), Apero-Vorspeisen (14), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (13), Singles (12), Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Zwiebel (10), Dünsten (9), Winter (7), Braten (7), Käse (6), Peperoni (6), Lorbeer (5), Bohnen (5), Scharfe Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Cremesuppen (4), Rüebli (4), Herbst (4)
Frühling (4), Pilze (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Hackfleisch (3), Wein (3), Picknick (3), Tomaten (3), Chili (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Graubünden (2), Spanien (2), Geheimrezepte (2), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Abendessen (2), Majoran (2), Eintopf (2), Fettarm (2)
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Traditionelles, serbisches Bohnensuppenrezept mit reichhaltigen, sättigenden Zutaten, schmeckt super an den kalten Tagen als deftige Hauptspeise.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Das sättigende und köstliche Suppenrezept mit süssen Paprikaschoten und einer saftigen Hackfleischmischung.