Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachten (22), Kochen für Gäste (19), Dessert (19), Winter (18), Backrezepte (18), Billige & Preiswert (13), Schweiz (12), Partyrezepte (11), Kinderrezepte (10), Kleingebäck (8), Weihnachtsguetzli (8), Grundrezepte (8), Guetzli (7), Geheimrezepte (7), Nuss (7), Kuchen (6), Einfach (6), Fingerfood (5), Weihnachtliche Desserts (5), Leichte Rezepte (4)
Brunch (3), Znüni - Zvieri (3), Hefeteig (3), Blätterteig (2), Aperogebäck (2), Gewürznelken (2), Torten (2), Gesund (2), Geburtstag (2), Anis (2), Italien (2), St. Gallen (2), Bratpfanne (2), Basel (2), Schokolade (2), Österreich (2), Bio (2), Wein (2), Lebkuchen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Vanillegipfeli erfreuen sich besonders zur Winterzeit grosser Beliebtheit. Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Die köstlichen Punschkugeln sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch so. Dieses wunderbare Rezept sollten Sie probieren.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.