Windbeutel aus Brandteig
Windbeutel aus Brandteig mit feinem Rahm gefüllt schmeckt selbstgemacht noch besser und passt zu jeder Kinderparty.
Dessert (7), Kochen für Gäste (6), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (4), Ostern (4), Backrezepte (4), Geburtstag (4), Kuchen (3), Muffins (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Muttertag (2), Frühling (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Aperogebäck (2), Brunch (2)
Windbeutel aus Brandteig mit feinem Rahm gefüllt schmeckt selbstgemacht noch besser und passt zu jeder Kinderparty.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!