Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Bratpfanne [X]
Dessert (18), Omas Küche (12), Kinderrezepte (11), Einfach (8), Crêpe (8), Kochen für Gäste (8), Milch (7), Schweiz (7), Brunch (6), Partyrezepte (6), Apfel (6), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Österreich (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Bananen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Kuchen (3), Ei Rezepte (3), Kleingebäck (3), Geburtstag (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Schokolade (3), Bio (3), Weihnachtsgebäck (3), Zmorge (3), Grundrezepte (3), Frittieren (2), Ostern (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Kaiserschmarrn (2), Winter (2), Guetzli (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Backrezepte (2), Valentinstag (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Grosse und kleine Kinder lieben die Schokoladenhaselnusscrème. In diesem Nutella-Rezept finden wir Sie in leckeren Omeletten wieder!
Ein feines Herbstrezept: Die süssen Kürbispfannkuchen schmecken garantiert der ganzen Familie.
Ein himmlisches Rezept ist diese süsse Apfelrösti, welche sowohl als Abendessen als auch als Dessert genossen werden kann.
Das cremige Dessertrezept, das mit frischem Quark gefüllt und überbacken wird, kann auch sehr gut Gästen an einem gemütlichen Abend serviert werden.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Das Rezept aus dem schönen Kärnten in Österreich kann süss, aber auch salzig genossen werden.