Süsskartoffel-Spinat-Subji
Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Asafötida |
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0.5 | TL | Bockshornklee, gemahlen |
1 | TL | Ghee |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
1 | TL | Kurkuma |
100 | g | Paneer-Käse |
1 | TL | Salz |
100 | ml | Schlagrahm |
500 | g | Spinatblätter |
500 | g | Süsskartoffeln |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen, danach grob zerschneiden. Die Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- In einem tiefen Topf Ghee erhitzen und die Gewürze darin anrösten. Süsskartoffeln beigeben und weiter 2 Minuten anrösten, danach mit Wasser aufgiessen. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Käse klein würfeln und in einer Pfanne goldbraun anbraten ohne Zugabe von Fett, leicht salzen.
- Den Spinat zum goldbraunen Käse zugeben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.
- Zum Abschluss den Schlagrahm, Käse und eine Prise Salz zu den Kartoffeln geben und vorsichtig aufkochen lassen. Gut umrühren und servieren.
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