Süsse Pfefferminzsauce
Eine selbstgemachte Dessertsauce aus Pfefferminze die perfekt als Kuchensauce zu einem saftigen Stück Schokoladen- oder Zitronenkuchen passt.
Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
130 |
ml |
Milch
|
1 |
Stk |
Pfefferminztee, Beutel
|
1 |
TL |
Stärkemehl
|
1 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Milch unter Rühren in einem Topf zum Kochen bringen. Anschliessend vom Herd nehmen und den Pfefferminz-Teebeutel in die Milch geben und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Dann mit dem Zucker süssen und mit dem Stärkemehl binden. Die fertige Sauce in den Tiefkühler stellen und für mindestens 50 Minuten gefrieren lassen, bis die Pfefferminzsauce serviert werden kann.
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