Strudelmahlzeit
Dieses allseits sehr beliebte Strudelmahlzeit-Rezept gibt es in vielen Variationsformen.
Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet und lecker.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (33 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
320 |
g |
Blätterteig
|
1 |
Msp |
Majoran
|
150 |
g |
Mozzarella
|
1 |
Msp |
Oregano
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Quark
|
1 |
Prise |
Salz
|
170 |
g |
Schinken
|
2 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 210° - 220° C vor.
Waschen und entkernen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Schneiden Sie nun den Schinken und den Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke / Würfel.
Vermischen Sie alles gut mit dem Quark.
Jetzt schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Kräutern ab.
- Rollen Sie nun den Blätterteig aus, geben Sie die Füllung darauf rollen Sie ihn vorsichtig von der langen Seite her auf. Abschliessend lassen Sie den Strudel im Ofen 30 - 35 Minuten backen.
Fertig. Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Bestreichen Sie den Strudel vor dem Backen mit Rahm oder Ei.
ÄHNLICHE REZEPTE
Superschnell und unkompliziert kann dieses Rezept für einen knusprigen Strudel zubereitet werden, aufgrund des fertigen Strudelteigs.
Ein Quarkstrudel kann mit Rosinen, Nüssen und verschiedenen Früchten verfeinert werden. Dieses Rezept ist eine herzhafte und verführerische Süßspeise.
Bei der Zubereitung eines Nuss-Marzipan-Strudels sollte nicht an der Fülle gespart werden. Ein Rezept für die ganze Familie.
Wenn Sie Lust auf einen Mohnstrudel wie den von Grossmutter haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Der leckere Lauchstrudel ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Selbstgezogener Strudelteig kann mit Zimt, Zucker, Rosinen oder Äpfeln belegt werden. Dieses Rezept gelingt auch Ihnen.
User Kommentare