St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen [X]
Dessert (7), Schweiz (7), Omas Küche (5), Kinderrezepte (4), Winter (3), Nuss (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Kuchen (3), Torten (2), Geburtstag (2), Birnen (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem traditionellen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst von dieser Klostertorte.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.