Steaks mit Rosmarin
Steakfans werden von diesem köstlichen Niedergar-Rezept begeistert sein. Die tollen Steaks mit Rosmarin sollten Sie unbedingt probieren.
Bewertung: Ø 3,6 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rosmarinzweige um die Steaks binden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne geben, salzen und nur leicht pfeffern und in eine ofenfeste Form legen.
- Backrohr auf 80 Grad vorheizen. Das Fleisch in die Mitte des Ofens schieben und etwa 30 Minuten bei 60 Grad niedergaren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
User Kommentare