Steak-Tatar
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Bratbutter |
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5 | Stk | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | EL | glattblättrige Petersilie |
1 | EL | Kapern |
2 | EL | Ketchup |
4 | Stk | Rindsfiletmedaillons |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Sambal Olek |
3 | TL | Worcestershire-Sauce |
Zubereitung
- Für die Tatarsauce mischen Sie Tomaten, Kapern, Sambal, Worcestershire-Sauce Ketchup und Salz und pürieren alles mit dem Mixer. Schneiden Sie dann die Medaillons auf einer Seite ca. 2cm tief rhombenförmig ein. Braten Sie dann das Fleisch auf der Unterseite, die nicht eingeschnitten ist, ca. 4 Minuten in Butter braun.
- Bestreichen Sie die rohe Seite mit der Tatarsauce und streuen die Petersilie darüber. Lassen Sie das Fleisch ca. 5 Minuten ruhen und servieren es dann.
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