Steak-Tatar

Kräftig gewürztes Steak-Tatar für das sommerliche Buffet.


Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bratbutter
5 Stk getrocknete Tomaten in Öl
1 EL glattblättrige Petersilie
1 EL Kapern
2 EL Ketchup
4 Stk Rindsfiletmedaillons
0.5 TL Salz
1 TL Sambal Olek
3 TL Worcestershire-Sauce
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Tatarsauce mischen Sie Tomaten, Kapern, Sambal, Worcestershire-Sauce Ketchup und Salz und pürieren alles mit dem Mixer. Schneiden Sie dann die Medaillons auf einer Seite ca. 2cm tief rhombenförmig ein. Braten Sie dann das Fleisch auf der Unterseite, die nicht eingeschnitten ist, ca. 4 Minuten in Butter braun.
  2. Bestreichen Sie die rohe Seite mit der Tatarsauce und streuen die Petersilie darüber. Lassen Sie das Fleisch ca. 5 Minuten ruhen und servieren es dann.

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