Wurstschüsserl
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Snacks [X]
Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Käse (8), Billige & Preiswert (7), Fingerfood (7), Vegetarisch (7), Frühling (6), Znüni - Zvieri (6), Picknick (6), Brunch (5), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Fettarm (4), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (3), Beilage (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3)
Büro (2), Avocado (2), Täschli (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Zmorge (2), Diät (2), Italien (2), Abendessen (2), Blätterteig (2), Ei Rezepte (2)
Ein Wurstschüsserl wird mit Cremespinat und Eiern zubereitet. Das Hauptspeisen-Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Das gesunde und im Handumdrehen zubereitete Rezept, dass mit Spinat, Peperoni und Parmesan im Backofen knusprig überbacken wird.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Ein toller Snack für unterwegs oder als pikantes Fingerfood beim nächsten Brunch sind unsere gefüllten Blätterteigtaschen mit Spinat.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Als Zmorge, zum Brunch mit Gästen oder als Abendessen eignet sich dieses Rezept für Brotmuffins mit Ei hervorragend.