Spinat mit schweizer Käse
Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Spinat auftauen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Käse reiben und einstreuen. Sobald der Käse geschmolzen ist, servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
User Kommentare