Spinat-Käse-Sauce
Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
150 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
140 | g | Blauschimmelkäse |
3 | EL | Butter |
150 | g | Champignons, frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die frischen Pilze putzen und abreiben. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Rahm mit der Milch und dem Spinat in einem Topf etwas erhitzen. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in den Topf pressen.
- Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Spinat rühren.
- Den Käse einrühren und langsam schmelzen lassen. Gut mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig abschmecken. Anschliessend umgehend servieren.
User Kommentare