Spinat-Apéro
Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
140 | g | Fromagini ticinesi |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Paprika |
50 | g | Parmesan-Käse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
350 | g | Spinat |
10 | cl | Vollrahm, steif geschlagen |
Zubereitung
- Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.
- Eigelbe verquirlen. Mit abgekühltem Spinat vermischen, würzen.
- Eiweisse steif schlagen und unter die Masse mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1cm dick ausstreichen und 10 Minuten bei 200 Grad Unter- und Oberhitze backen.
- Spinatbiskuit sofort um einen zylinderförmigen Gegenstand aufrollen und auskühlen lassen.
- Inzwischen Füllung vorbereiten: Fromagini ticinesi mit der Gabel zerdrücken und mit frisch geriebenem Parmesan, Muskat, Gewürzen und steif geschlagenem Rahm vermischen.
- Ausgekühltes Biskuit mit Füllung bestreichen, satt aufrollen und dabei vorsichtig vom Backpapier lösen. Ca. 30 Minuten kühlen, in Scheiben schneiden und servieren.
User Kommentare