Spargel-Gemüsepfanne
Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bohnensprossen |
---|---|---|
2 | EL | Chilisauce |
1 | EL | Fischsauce |
5 | EL | frische Korianderblätter |
30 | g | geröstete, gehackte Erdnüsse |
100 | g | grüne Bohnen, in 3 cm lange Stücke |
4 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | EL | Öl |
2 | TL | rote Chilischote, gehackt |
0.5 | Stk | rote Paprika, in Stücke |
2 | Stg | Sellerie, in Stücke |
1 | Bund | Spargel |
3 | zw | Zitronengras, feingehackt (weiße Teile) |
Zubereitung
- Spargel putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch und Zitronengras darin nur kurz braten.
- Bohnen, Sellerie und gehackte Chilischoten dazugeben und verrühren. Spargel und Paprika untermischen, Deckel darüber und nur kurz dünsten.
- Zuletzt Bohnensprossen beigeben und Saucen untermengen. Danach mit Korianderblätter und Erdnüsse bestreut anrichten.
User Kommentare