Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Käse (6), Beilage (5), Winter (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Braten (3), Tomaten (3), Trennkost (2), Einfach (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Hackfleisch (2), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2)
Omas Küche (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Ein aussergewöhnliches Auflauf Rezept ist Kartoffelschnee mit Dille. Mit einer Kartoffelpresse zu einem köstlichen Gratin.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.