Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Hauptspeise (14), Billige & Preiswert (13), Einfach (12), Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), Herbst (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Frühling (6), Vegetarisch (6), Geheimrezepte (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (4), Auflauf (4), Winter (3), Kinderrezepte (3), Tomaten (3)
Fleisch (3), Partyrezepte (3), Gemüse (2), Speck (2), Brunch (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Wenn es einmal schnell gehen muss, sind überbackene Maultaschen genau richtig. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich super.
Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.