Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (18), Beilage (18), Kochen für Gäste (17), Einfach (17), Picknick (17), Apero-Vorspeisen (13), Schnelle Rezepte (12), Znüni - Zvieri (10), Käse (10), Büro (10), Kalte Speisen (9), Fettarm (9), Fingerfood (9), Zmorge (9), Vegetarisch (9), Snacks (9), Frühling (8), Sommer (8), Aufstrich (7)
Tomaten (6), Braten (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Nuss (4), Partyrezepte (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Backrezepte (3), Saucen & Dips (3), Kleingebäck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brot (2), Muffins (2), Fisch (2), Thunfisch (2), Basilikum (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.