Blumenkohlpfannkuchen
Leichte, flaumige Pfannkuchen aus Blumenkohl und Griess. Ihre Liebsten werden begeistert sein!
Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Auflauf (2), Braten (2), Einfach (2), Wein (2), Italien (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2)
Leichte, flaumige Pfannkuchen aus Blumenkohl und Griess. Ihre Liebsten werden begeistert sein!
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.