Krautstiel-Kartoffelsuppe
Eine schmackhafte Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Krautstiel Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart.
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Bratpfanne (8), Braten (8), Geheimrezepte (7), Fleisch (6), Einfach (5), Gewürznelken (5), Gesund (5), Schweinefleisch (5), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (3), Gemüse (3), Weihnachten (3), Winter (3), Niedergaren (3), Schnelle Rezepte (3)
Wein (3), Herbst (3), Kalorienarm (2), Käse (2), Dampfgaren (2), Muttertag (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Graubünden (2), Lorbeer (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Solothurn (2), Beilage (2), Geburtstag (2), Tessin (2), Rüebli (2)
Eine schmackhafte Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Krautstiel Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.