Rindszunge
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Hauptspeise (16), Omas Küche (13), Geheimrezepte (9), Fleisch (9), Einfach (8), Braten (8), Rindfleisch (7), Bratpfanne (6), Winter (6), Herbst (5), Schweinefleisch (5), Wein (5), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (3), Weihnachten (3), Grundrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3)
Gewürznelken (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Singles (2), Voressen (2), Geschnetzeltes (2), Krautstiel (2), Kartoffeln (2), Partyrezepte (2), Lorbeer (2), Steaks (2)
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.