Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Herbst (9), Fleisch (9), Braten (9), Omas Küche (8), Wild (8), Bratpfanne (6), Winter (5), Gewürznelken (5), Weihnachten (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Lorbeer (4), Gemüse (3), Voressen (3), Niedergaren (3), Leichte Rezepte (2), Rindfleisch (2), Dünsten (2), Schweinefleisch (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.620 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

422 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.580 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden Ihre Gäste begeistert sein. Durch das tolle Niedergar-Rezept wird der Braten besonders zart.

Rehrücken

Rehrücken

576 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.019 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

914 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.084 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

280 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

160 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL