Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Fleisch (9), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Rindfleisch (8), Braten (7), Bratpfanne (7), Winter (6), Wein (6), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Schweinefleisch (5), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (3), Weihnachten (3), Beilage (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

38 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.269 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Rindszunge

Rindszunge

719 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.043 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.139 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Berner Platte

Berner Platte

1.085 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL