Schweizer Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (27), Omas Küche (18), Braten (18), Geheimrezepte (15), Rindfleisch (13), Wein (12), Fleisch (10), Zwiebel (9), Bratpfanne (9), Schweinefleisch (9), Lorbeer (9), Herbst (8), Rüebli (7), Gemüse (7), Weihnachten (6), Winter (6), Gesund (6), Krautstiel (6), Wacholder (5), Kartoffeln (5)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

644 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.019 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

914 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.084 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL