Schoggi-Brötchen
Wenn Sie ihr Kind oder sich selbst zu einem speziellen Anlass verwöhnen möchten, dann backen Sie diese Schoggi-Brötchen zum Znüni!
Foto monkeybusiness / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (156 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die Schoggi-Brötchen Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen und etwas auskühlen lassen.
- Mehl und Salz vermischen, Mulde bilden.
- Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Zusammen mit der Butter zur Mehlmischung geben und alles gut zu einem glaten Teig kneten.
- Teig an einem warmen Ort ca. 1h aufgehen lassen.
- Schokoladenstückchen in den Teig einarbeiten, portionieren und kleine Brötchen formen. Diese abermals zudecken und ca. 40 Minuten aufgehen lassen.
- Schoggi-Brötchen im vorgewärmten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
User Kommentare